Zu Hause bei Freunden Appartement-Hotel Seeblick

Saisonkarte

Frischen Spargel

Frischen Spargel bieten wir Ihnen ab Ostern bis zum 24. Juni

als Vorspeise

Spargelsalat in Sauce Vinaigrette mit Streifen von gebeiztem Lachs, dazu Brot und Butter

Spargelcremesuppe mit Shrimps unter einer Sahnehaube

als Hauptgericht

Portion Spargel mit in Kräuterbutter geschwenkten Krabben, Sauce Hollandaise und Baguette

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Portion Spargel mit Rührei, zerlassener Butter und Salzkartoffeln

Portion Spargel, mit zerlassener Butter, westfälischem Knochenschinken und Salzkartoffeln

Zwei kleine Schnitzel vom Schweinerücken, mit einer Portion Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Brüstchen von der Maispoularde mit einer Portion Spargel, in Butter geschwenkten Früchten, dazu Röstinchen

Drei Medaillons vom Schweinefilet, mit einer Portion Spargel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln

Gebratenes Zanderfilet, mit einer Portion Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Argentinisches Rumpsteak, mit einer Portion Spargel, Sauce Hollandaise und Röstkartoffeln

aktuelle Preise erfahren Sie bei uns im Restaurant

Frische Pfifferlinge

Pfifferlinge servieren wir Ihnen ca. ab  Juli

Pfifferlingcremesüppchen unter einer Sahnehaube

als Hauptgericht

Frisch gebratene Pfifferlinge in einer Schnittlauchsahnesauce mit Butterspätzle

Frisch gebratene Pfifferlinge mit Rührei und Salzkartoffeln

Drei Medaillons vom Schweinefilet an einer Pfifferlingrahmsoße und Bratkartoffeln

Argentinisches Rumpsteak mit frisch gebratenen Pfifferlingen, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Zwei kleine Schweineschnitzel mit Pfifferlingen a`la creme und Röstinchen

aktuelle Preise erfahren Sie bei uns im Restaurant

Wildkarte

Frische Wildspezialitäten ab Dezember

Unsere Feuerente
Halbe Flugente, knusprig gebraten und brennend serviert, dazu Apfel-Zimtrotkohl und Klöße

Geschmorte Hasenkeule in Wacholderrahm, Wirsingköpfchen und Pommes William

Feines Rehragout "Diana" mit Butterpilzen, Brüssler Kohlröschen, Williamsbirne und Spätzle

Zarter Braten aus der Wildschweinkeule, dazu Bohnen-Birnengemüse und Schupfnudeln

Hirschkalbsteak auf einer Pflaumensoße, Romanescoröschen und Maccairekartoffeln

Wildplatte Seeblick (ab zwei Personen)

aktuelle Preise erfahren Sie bei uns im Restaurant