Zu Hause bei Freunden Appartement-Hotel Seeblick

Abendkarte

täglich ab 17.30 Uhr bis 21:00 Uhr

Aus dem Suppentopf

Hausgemachte Goulaschsuppe dazu Steinofenbaguette

Tagessuppe dazu Steinofenbaguette - Fragen Sie gern unsere Servicekräfte

Tomatensuppe mit Apfelspalten, Basilikum und Calvados (vegan) dazu Steinofenbaguette

Münsterländer Hochzeitssuppe mit reichlich Einlage, dazu Steinofenbaguette

Für den kleinen Appetit

Kleiner, gemischter Brotkorb, Oliven- und Steinofenbaguette, dazu Kräuterquark und Butter

Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat

Folienkartoffel mit gebratenen Champignons, Kräuterquark und Salat

Gebratene Champignons mit Kräuterquark und Baguette

Chili con Carne mit Steinofenbaguette in mild oder scharf

Gebeiztes Filet von der Lachsforelle mit exotischen Gewürzen, Sesam, dazu ein Kartoffelrösti und knackigen Blattsalaten

Kleine Leckereien aus dem Mittelmeerraum (wahlweise auch vegan)

Carpaccio vom Rinderfilet mit geraspeltem Parmesan an Basilikum-Öl, dazu Baguette und Butter

Knackiges aus dem Beet

Großer Salatteller mit verschiedenen hausgemachten Salaten, Käsestreifen, Baguette und Butter

wahlweise

  • mit gebratenen Putenbruststreifen
  • mit gebratenen Champignons
  • mit einem Garnelenspieß
  • mit Streifen vom Rumpsteak

Wählen Sie Ihr Dressing

  • Hausdressing 
  • Balsamico

Kleiner Beilagensalat

Hauptgerichte von Rind und Schwein

Münsterländer Bauernschnitzel mit geschmorten Zwiebeln, Speckstreifen, Bratkartoffeln und Salat

Schweineschnitzel an einer Champignonrahmsoße, Pommes Frites und Salat

Rustikale Bratenplatte vom Rind und Schwein mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Westfälisches Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Salzkartoffeln und Salat

Pikant gewürzte Spare Ribs mit einer BBQ-Chilisoße, Pommes Frites und Salat

Hauptgerichte von Rind und Geflügel

"Grillteller nach Art des Hauses" - Drei kleine Steaks vom Rind, Schwein und Pute mit gebratenen Champignons dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat

Putenbruststeak an einer Pfefferrahmsoße dazu Brokkoli und Kartoffeltaler

Geschnetzeltes von der Putenbrust mit Bandnudeln und Salat

Hauptgerichte Medaillons vom Schweinefilet

Drei Medaillons vom Schweinefilet mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat

Drei Medaillons vom Schweinefilet an einer Champignonrahmsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat

Zwei Medaillons vom Schweinefilet mit gefüllter Williamsbirne dazu Kartoffeltaler und Salat

250g purer Fleischgenuss von südamerikanischen Weiderindern

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat

Rumpsteak an einer Cognac-Pfeffersoße, Pommes Frites und Salat

Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat

Rumpsteak mit gebratenen Champignons, Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat

Rumpsteak mit Schnecken, Kräuterbutter und Cherrytomaten, dazu eine Grillkartoffel

Hauptgerichte aus Fluss und Meer

Lachsforelle in Mandelbutter gebraten, mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat

Zanderfilet auf Bandnudeln, mit Gemüsestreifen, Schnittlauchsoße und Salat

Catfisch "BBQ Style" mit Kräuterbutter, dazu eine Grillkartoffel und Salat

Donnerstag ist Forellentag!
Forelle zum Satt essen, inklusive Tagessuppe und Tagesdessert

Was Süßes zum Schluss

Cheesecakebrownie an Vanilleeis mit Butterkaramell und Schlagsahne

Flambierter Beerencrepe an Vanilleeis, mit Schlagsahne und Puderzucker

Tagesdessert - Fragen Sie gern unsere Servicekräfte

Gerne reichen wir Ihnen auch unsere Eiskarte!